Receitas > Doces e Sobremesas > Taça natalina divina

Receita de Taça natalina divina


Avaliação: / Taça natalina divina2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 g de mini suspiros
  • 100 g de nozes picadas
  • 150 g de cerejas ao marasquino
  • 6 figos verdes inteiros em calda
  • 4 metades de goiabas em calda
  • 4 fatias de abacaxi em calda
  • 400 g de pêssegos em calda
  • Figo em calda para decorar
  • Pêssego em calda para decorar
  • Cerejas em calda para decorar
  • Nozes para decorar
  • Suspiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o pudim de baunilha e leve a geladeira.
  • Bata o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter consistência de chantilly.
  • Escorra e pique as frutas em calda e misture-as.
  • Em uma taça de vidro coloque uma camada de frutas, uma de creme de baunilha, uma de chantilly, nozes e uma de suspiros.
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • Decore com chantilly, nozes, pêssegos, figos, cerejas e suspiro.
  • Sirva bem gelado.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso