Ingredientes
- 1 caixa de pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem
- 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100 g de mini suspiros
- 100 g de nozes picadas
- 150 g de cerejas ao marasquino
- 6 figos verdes inteiros em calda
- 4 metades de goiabas em calda
- 4 fatias de abacaxi em calda
- 400 g de pêssegos em calda
- Figo em calda para decorar
- Pêssego em calda para decorar
- Cerejas em calda para decorar
- Nozes para decorar
- Suspiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim de baunilha e leve a geladeira.
- Bata o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter consistência de chantilly.
- Escorra e pique as frutas em calda e misture-as.
- Em uma taça de vidro coloque uma camada de frutas, uma de creme de baunilha, uma de chantilly, nozes e uma de suspiros.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Decore com chantilly, nozes, pêssegos, figos, cerejas e suspiro.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 10 porções