Receitas > Doces e Sobremesas > Tangerinada em calda

Receita de Tangerinada em calda


Avaliação: / Tangerinada em calda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Suco de 4 tangerinas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) amido de milho
  • Gomos de 2 tangerinas sem caroço

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque suco de tangerina, açúcar e amido de milho, misture bem
    e leve ao fogo médio mexendo sempre até encorpar.

    Junte os gomos das tangerinas sem caroço e cozinhe por mais 3 minutos.

    Deixe esfriar.

    Rendimento: + de 10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso