Receitas > Doces e Sobremesas > Tangerinada em calda

Receita de Tangerinada em calda


Avaliação: / Tangerinada em calda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Suco de 4 tangerinas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) amido de milho
  • Gomos de 2 tangerinas sem caroço

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque suco de tangerina, açúcar e amido de milho, misture bem
    e leve ao fogo médio mexendo sempre até encorpar.

    Junte os gomos das tangerinas sem caroço e cozinhe por mais 3 minutos.

    Deixe esfriar.

    Rendimento: + de 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso