Ingredientes
- 1kg de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 520g de biscoito Treloso recheado de chocolate
- Sementes de romãs
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente, pique bem o biscoito recheado Treloso de chocolate.
- Em seguida, com o fogo baixo, leve um recipiente em banho-maria e derreta o chocolate meio amargo junto com o leite condensado.
- Mexa constantemente afim de que o chocolate derreta por completo e não queime.
- Depois, retire do fogo e mexa mais um pouco.
- Você deve atingir uma massa com textura mais grossa e pesada.
- Isso acontece devido à mistura do leite condensado.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e transfira metade do chocolate, seguido do biscoito Treloso quebradinho, e cubra com o restante do chocolate.
- Em seguida, leve à geladeira e deixe por, no mínimo, duas horas, ou até endurecer por completo.
- Para desenformar, use uma espátula ou faca nas bordas da assadeira.
- Por fim, corte os quadradinhos no tamanho que preferir e sirva.
- Decore com sementes de romã.