Receitas > Doces e Sobremesas > Tijolinhos de bananas

Receita de Tijolinhos de bananas


Avaliação: / Tijolinhos de bananas8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de bananas tipo "prata" amassada
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá)de suco de laranja
  • Suco de ½ limão
  • 200g de açúcar cristalizado

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo até atingir ponto de bala.
  • Despeje em assadeira untada com manteiga.
  • Quando esfriar, corte em tijolinhos.
  • Passe em açúcar cristalizado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso