Receitas > Doces e Sobremesas > Tijolinhos de bananas

Tijolinhos de bananas


Avaliação: / Tijolinhos de bananas8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de bananas tipo "prata" amassada
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá)de suco de laranja
  • Suco de ½ limão
  • 200g de açúcar cristalizado

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo até atingir ponto de bala.
  • Despeje em assadeira untada com manteiga.
  • Quando esfriar, corte em tijolinhos.
  • Passe em açúcar cristalizado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso