Ingredientes
- 5 ovos
- 200ml de azeite
- 250ml de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de ricota amassada
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 300g de batata cozida e amassada
- 250g de bacon frito em cubos
- 300g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1h10min