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Receita de Trufa bicolor


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250g de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 500g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1kg de chocolate branco para banhar

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite, junte os chocolates meio marago e ao leite e leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre até derreter.
  • Retire do fogo, junte o licor de chocolate e misture bem.
  • Reserve para esfriar.
  • Disponha a massa em um recipiente e mantenha na geladeira de um dia para o outro.
  • Com o auxílio de uma colher (chá), modele bolinhas com a massa, disponha-as em uma assadeira e mantenha-as no freezer por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e mexa até esfriar.
  • Banhe as trufas no chocolate e disponha-as em papel manteiga até secar.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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