Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa bicolor

Receita de Trufa bicolor


Avaliação: / Trufa bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250g de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 500g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1kg de chocolate branco para banhar

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite, junte os chocolates meio marago e ao leite e leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre até derreter.
  • Retire do fogo, junte o licor de chocolate e misture bem.
  • Reserve para esfriar.
  • Disponha a massa em um recipiente e mantenha na geladeira de um dia para o outro.
  • Com o auxílio de uma colher (chá), modele bolinhas com a massa, disponha-as em uma assadeira e mantenha-as no freezer por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e mexa até esfriar.
  • Banhe as trufas no chocolate e disponha-as em papel manteiga até secar.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso