Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate com cupuaçú

Receita de Trufa de chocolate com cupuaçú


Avaliação: / Trufa de chocolate com cupuaçú2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200 g de chocolate
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de glucose de milho
  • Doce de cupuaçú quanto baste

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate de sua preferência em uma panela.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Mexa e coloque a glucose de milho para dar consistência à mistura.
  • Quando o produto estiver dissolvido, junte o doce de cupuaçú.
  • Misture bem e leve à geladeira.
  • Um dia depois, despeje o recheio em caixinhas feitas chocolate.
  • Use pasta americana e glacê para decorar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso