Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate com cupuaçú

Receita de Trufa de chocolate com cupuaçú


Avaliação: / Trufa de chocolate com cupuaçú2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 200 g de chocolate
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de glucose de milho
  • Doce de cupuaçú quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate de sua preferência em uma panela.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Mexa e coloque a glucose de milho para dar consistência à mistura.
  • Quando o produto estiver dissolvido, junte o doce de cupuaçú.
  • Misture bem e leve à geladeira.
  • Um dia depois, despeje o recheio em caixinhas feitas chocolate.
  • Use pasta americana e glacê para decorar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso