Receita de Quiche de queijo e espinafre

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 g de manteiga derretida no microondas
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar

Recheio

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 250 g de parmesão
  • 6 ovos
  • 200 g de gruyerè
  • ½ maço de alho poro
  • ½ maço de espinafre
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture com as mãos, a farinha,o ovo e a manteiga derretida no microondas, até formar uma massa uniforme.
  • Disponha sobre a assadeira de fundo falso, faça furos com o garfo, pré asse a massa, retire e coloque o recheio.

Recheio

  • Misture os ovos, creme de leite, parmesão, alho poró e espinafre, coloque para assar em forno à 180°C, por 40 minutos, ou até o recheio estar firme.
  • Sirva com salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email