Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 250 g de manteiga derretida no micro-ondas
- Sal a gosto
- Pitada de açúcar
Recheio
- 1 litro de creme de leite fresco
- 250 g de queijo parmesão
- 6 ovos
- 200 g de queijo gruyerè picado
- ½ maço de alho poro picado
- ½ maço de espinafre picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture com as mãos, a farinha,o ovo e a manteiga derretida no micro-ondas, até formar uma massa uniforme.
- Disponha sobre a assadeira de fundo falso, faça furos com o garfo, pré asse a massa, retire e coloque o recheio.
Recheio
- Misture os ovos, creme de leite, parmesão, alho-poró e espinafre, coloque para assar em forno à 180°C, por 40 minutos, ou até o recheio estar firme.
- Sirva com salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos