Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de morango de travessa

Receita de Trufa de morango de travessa


Avaliação: / Trufa de morango de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as latas de leite condensado e a margarina e mecha até desgrudar do fundo da panela.
  • Depois de pronto coloque em um refratário o brigadeiro branco e jogo por cima os morangos picados e lavados.
  • Derreta o chocolate de sua preferencia e misture com o creme de leite e jogo por cima dos morangos.
  • Leve a geladeira por em media 2 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso