Ingredientes
- 1 robalo de até 1 kg fresco e limpo
- 1/2 cebola media picada
- 1/2 pimentão
- 3 pimentas de cheiro picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1/4 copo de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe marinando por algum tempo.
- Em um tigela coloque a cebola, pimentão, pimentas de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.
- Abra uma folha de papel alumínio suficiente para cobrir o peixe e deite o robalo.
- Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.
- Retire o cesto aramado da fritadeira e coloque o peixe enrolado no papel alumínio direto dentro da cuba da fritadeira e programe 25 minutos a 180 graus.
- Depois desse tempo abra o papel alumínio e regue com mais um pouco de azeite e sem fechar o papel alumínio deixe dourar por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.