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Receita de Robalo especial na fritadeira


Avaliação: / Robalo especial na fritadeira7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 robalo de até 1 kg fresco e limpo
  • 1/2 cebola media picada
  • 1/2 pimentão
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/4 copo de vinagre branco

Modo de preparo

  • Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe marinando por algum tempo.
  • Em um tigela coloque a cebola, pimentão, pimentas de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Abra uma folha de papel alumínio suficiente para cobrir o peixe e deite o robalo.
  • Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.
  • Retire o cesto aramado da fritadeira e coloque o peixe enrolado no papel alumínio direto dentro da cuba da fritadeira e programe 25 minutos a 180 graus.
  • Depois desse tempo abra o papel alumínio e regue com mais um pouco de azeite e sem fechar o papel alumínio deixe dourar por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
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