Ingredientes
- 1 berinjela grande
- Fatias de mussarela a gosto
- Molho a bolonhesa
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie a berinjela no sentido do comprimento em tiras finas e cozinhe no vapor se gostar da berinjela bem macia, se não salpique as fatias com sal e deixe descansar por meia hora.
- Preaquecer a fritadeira por 5 minutos a 200 graus.
- Comece a montar a lasanha em um refratário que caiba na cuba da fritadeira sem o cesto aramado.
- Coloque uma camada de molho a bolonhesa, uma camada de berinjela, uma camada de molho, uma camada do mussarela e repita terminando com molho e polvilhando queijo ralado por cima.
- Cubra o refratário com papel alumínio.
- Coloque o refratário dentro da cuba da fritadeira e programe por 20 minutos a 200 graus.
- Quando faltar 5 minutos para terminar abra a fritadeira e cuidadosamente remova o papel alumínio, coloque a cuba de volta para dentro da fritadeira e deixe até terminar para dourar.
- Sirva em seguida.