Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
- 4 colheres (sopa) de cachaça
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 abóbora paulista pequena cortada em palitos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o molho de soja, a água, a cachaça e a farinha de trigo, e misture bem com o auxílio de um batedor de arame manual.
- Mergulhe as fatias de abóbora, aos poucos, até que estejam completamente envolvidas e passe-as pela farinha de empanar.
- Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e reserve.
Molho
- Em uma tigela, coloque o molho de soja, o suco de limão e o azeite, e misture bem.
- Sirva com a abóbora empanada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos