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Receita de Abóbora crocante


Avaliação: / Abóbora crocante3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 abóbora paulista pequena cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o molho de soja, a água, a cachaça e a farinha de trigo, e misture bem com o auxílio de um batedor de arame manual.
  • Mergulhe as fatias de abóbora, aos poucos, até que estejam completamente envolvidas e passe-as pela farinha de empanar.
  • Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel toalha e reserve.

Molho

  • Em uma tigela, coloque o molho de soja, o suco de limão e o azeite, e misture bem.
  • Sirva com a abóbora empanada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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