Ingredientes
- 3 ou 4 abobrinhas
- 1 lata de atum light (com água)
- 1 palmito
- 1/2 tomate
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- Provolone para polvilhar
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas.
- Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias).
- Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher.
- O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão.
- Prove e veja se o gosto agrada.
- Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais.
- Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto.
- Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
- Sirva com um rabisco de azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos