Receita de Abobrinha com atum

Ingredientes

  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1 lata de atum light (com água)
  • 1 palmito
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • Provolone para polvilhar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas.
  • Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias).
  • Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher.
  • O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão.
  • Prove e veja se o gosto agrada.
  • Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais.
  • Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto.
  • Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com um rabisco de azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos