Receita de Abobrinha crocante

Ingredientes

  • 400g de abobrinha cortadas em rodelas
  • 150g de tomates sem pele em fatias finas
  • 1 xícara (café) de nozes picadinhas
  • 1 xícara (café) de leite de soja
  • 1 colher (café) de orégano
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 xícara (chá) de tofu picadinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
  • Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
  • Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano.
  • Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano.
  • Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos