Ingredientes
- 400g de abobrinha cortadas em rodelas
- 150g de tomates sem pele em fatias finas
- 1 xícara (café) de nozes picadinhas
- 1 xícara (café) de leite de soja
- 1 colher (café) de orégano
- ½ xícara (chá) de migalhas de pão
- 1 xícara (chá) de tofu picadinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
- Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada.
- Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano.
- Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano.
- Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.