Sardinha com batata

Ingredientes

  • 2kg de filé de sardinha
  • 5 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batata em fatias não muito grossas
  • 4 cebolas em lâminas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a sardinha com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma fôrma, intercale camadas de sardinha, de batat, cebola, tomate, cheiro verde e azeitona, até terminar os ingredientes.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até estar assado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Categorias Peixes