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Abobrinha recheada com sardinha


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 abobrinhas de 15cm de comprimento
  • 6 sardinhas (com aproximadamente 10 cm de comprimento cada uma
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, pelo comprimento.
  • Retire as sementes e um pouco de polpa.
  • Limpe as sardinhas e, se possível, retire as espinhas.
  • Passe as sardinhas na farinha misturada com sal e a pimenta, e frite no óleo quente.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque cada sardinha numa metade da abobrinha.
  • Distribua a cebola por uma assadeira de vidro refratária untada e depois coloque as abobrinhas recheadas por cima.
  • Cubra cada sardinha com o molho de tomate e polvilhe com a salsa.
  • Acrescente água apenas o suficiênte para não secar demais.
  • Leve ao forno pré-aquecido por una 15 minutos, até a abobrinha ficar macia.

Rendimento:6 porções.

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