Receitas > Legumes e Verduras > Antepasto de shitake

Receita de Antepasto de shitake


Avaliação: / Antepasto de shitake1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de shitake
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas finas e pique o tomate, descartando as sementes.
  • Corte o pimentão em tiras finas.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola mais um pouco.
  • Acrescente o shitake, a salsinha, o orégano e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso