Receitas > Legumes e Verduras > Antepasto de shitake

Receita de Antepasto de shitake


Avaliação: / Antepasto de shitake1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de shitake
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas finas e pique o tomate, descartando as sementes.
  • Corte o pimentão em tiras finas.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola mais um pouco.
  • Acrescente o shitake, a salsinha, o orégano e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso