Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha ao vinagrete

Receita de Batatinha ao vinagrete


Avaliação: / Batatinha ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de batatinha miúda bem lavada e cozida al dente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês e a salsinha.
  • Ajuste o sal.
  • Coloque as batatinhas nesse molho, mexa bem e leve à geladeira coberta com filme plástico.
  • Mexa de vez em quando para adquirir sabor por igual.
  • Sirva depois de 2 dias.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso