Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha ao vinagrete

Receita de Batatinha ao vinagrete


Avaliação: / Batatinha ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de batatinha miúda bem lavada e cozida al dente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês e a salsinha.
  • Ajuste o sal.
  • Coloque as batatinhas nesse molho, mexa bem e leve à geladeira coberta com filme plástico.
  • Mexa de vez em quando para adquirir sabor por igual.
  • Sirva depois de 2 dias.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso