Receitas > Peixes > Pacu ao forno

Receita de Pacu ao forno


Avaliação: / Pacu ao forno104 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 01 Pacú de 3 ou 4 Kg
  • Sal grosso
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, esprema o limão e coloque um pouco de sal grosso dentro mas deixe com a cabeça.
  • Coloque numa assadeira uma grande quantidade de sal grosso de forma que o peixe fique depositado em cima dessa camada de sal (mais ou menos 2 cm acima da assadeira).
  • Coloque um pouco mais de sal grosso por cima.
  • Deixe assar em fogo médio e observe que a gordura irá escorrer pela camada de sal e não ficará em contato com o peixe.
  • Quando estiver pronto você perceberá que é só puxar a pele, que ela sai inteira.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso