Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 3 copos de leite (use o copo de requeijão vazio para medir)
- 1 pacote de mistura para sopa cremosa de cebola
- 250g de maionese
- 1 vidro de aspargos em conserva picados
- 1 pão de fôrma cortado no horizontal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o requeijão, o leite e a mistura para sopa de cebola e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Depois que o creme estiver frio, junte a maionese e o aspargo e misture bem.
- Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque uma camada de pão e outra de creme.
- Repita as camadas, até terminarem os ingredientes.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos