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Receita de Aspargo ao creme


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 3 copos de leite (use o copo de requeijão vazio para medir)
  • 1 pacote de mistura para sopa cremosa de cebola
  • 250g de maionese
  • 1 vidro de aspargos em conserva picados
  • 1 pão de fôrma cortado no horizontal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o requeijão, o leite e a mistura para sopa de cebola e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Reserve.
  • Depois que o creme estiver frio, junte a maionese e o aspargo e misture bem.
  • Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque uma camada de pão e outra de creme.
  • Repita as camadas, até terminarem os ingredientes.
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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