Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo ao creme

Receita de Aspargo ao creme


Avaliação: / Aspargo ao creme2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 3 copos de leite (use o copo de requeijão vazio para medir)
  • 1 pacote de mistura para sopa cremosa de cebola
  • 250g de maionese
  • 1 vidro de aspargos em conserva picados
  • 1 pão de fôrma cortado no horizontal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o requeijão, o leite e a mistura para sopa de cebola e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Reserve.
  • Depois que o creme estiver frio, junte a maionese e o aspargo e misture bem.
  • Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque uma camada de pão e outra de creme.
  • Repita as camadas, até terminarem os ingredientes.
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso