Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos a la creme

Receita de Aspargos a la creme


Avaliação: / Aspargos a la creme1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 kg de espargos verdes, dos finos
  • 125 ml de natas para culinária
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída à gosto
  • Manteiga quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe os espargos e guarde 100 ml da água do cozimento.
  • Aqueça o molho bechamel.
  • Retire do fogo e, misture com o 100 ml de água do cozimento dos espargos e as natas para culinária.
  • Em seguida junte o queijo e os espargos.
  • Coloque o preparado num pirex untado com manteiga.
  • Leve ao forno pre aquecido para gratinar.
  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso