Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos a la creme

Receita de Aspargos a la creme


Avaliação: / Aspargos a la creme1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 kg de espargos verdes, dos finos
  • 125 ml de natas para culinária
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Manteiga quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe os espargos e guarde 100 ml da água do cozimento.
  • Aqueça o molho bechamel.
  • Retire do fogo e, misture com o 100 ml de água do cozimento dos espargos e as natas para culinária.
  • Em seguida junte o queijo e os espargos.
  • Coloque o preparado num pirex untado com manteiga.
  • Leve ao forno pre aquecido para gratinar.
  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso