Receita de Torta tropicana

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de leite e mel triturado (180g)
  • 1/2 lata de creme de leite

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de manga em calda cortada em fatias
  • 2 kiwis picados
  • 3 morangos picados

Cobertura

  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida

Modo de preparo

  • Misture o biscoito triturado com o creme de leite até obter uma massa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Misture o leite condensado com as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Recheie a massa com o creme já frio, espalhe as frutas e reserve.
  • Para a cobertura, dissolva o açúcar no suco de maracujá e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Misture a gelatina dissolvida com a calda de maracujá reservada até obter uma geléia mole.
  • Espalhe sobre a torta, decore como desejar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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