Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de leite e mel triturado (180g)
- 1/2 lata de creme de leite
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de manga em calda cortada em fatias
- 2 kiwis picados
- 3 morangos picados
Cobertura
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito triturado com o creme de leite até obter uma massa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Misture o leite condensado com as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Recheie a massa com o creme já frio, espalhe as frutas e reserve.
- Para a cobertura, dissolva o açúcar no suco de maracujá e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Reserve.
- Misture a gelatina dissolvida com a calda de maracujá reservada até obter uma geléia mole.
- Espalhe sobre a torta, decore como desejar e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções