Receitas > Legumes e Verduras > Assadinho de ricota e espinafre

Receita de Assadinho de ricota e espinafre


Avaliação: / Assadinho de ricota e espinafre3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca
  • 1 maço de espinafre
  • Temperinhos (se gostar) bem picadinhos
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Noz-moscada
  • Sal e óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre, escorra e pique.
  • Passe a ricota no espremedor de batata e misture no espinafre.
  • Coloque o queijo ralado, os ovos, os temperinhos, a noz-moscada, o sal e a farinha de rosca (o suficiente para que não grude nas mãos).
  • Coloque na palma da mão com óleo e forme as bolinhas.
  • Passe na farinha de rosca e coloque na fôrma.
  • Asse até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso