Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato a pizzaiolo

Receita de Baked potato a pizzaiolo


Avaliação: / Baked potato a pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas alongadas cozidas em água e sal
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picadinho
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
  • Gotas de azeite
  • Sal
  • Orégano

Modo de preparo

  • Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  • Com uma colher de chá ou boleador, retire parte da polpa, formando uma espécie de `panelinha`.
  • Amasse a polpa grosseiramente e misture com os demais ingredientes e recheie as batatas.
  • Leve ao Forno para derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso