Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato com queijo

Baked potato com queijo


Avaliação: / Baked potato com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 batatas grandes (600g)
  • 1 embalagem de sopa de queijo
  • 100g de ricota
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo


  • Cozinhe a batata, até amaciar (cerca de 30 minutos).
  • Deixe amornar.
  • Em seguida corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Cave com uma colher pequena o centro, deixando uma borda de mais ou menos 1cm.
  • Amasse a batata retirada e reserve.
  • Misture bem a sopa de queijo com a batata reservada, a ricota e o sal.
  • Recheie as metades de batata.
  • Polvilhe com o queijo parmesão light e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso