Receitas > Legumes e Verduras > Baked potato com queijo

Receita de Baked potato com queijo


Avaliação: / Baked potato com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 batatas grandes (600g)
  • 1 embalagem de sopa de queijo
  • 100g de ricota
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo


  • Cozinhe a batata, até amaciar (cerca de 30 minutos).
  • Deixe amornar.
  • Em seguida corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Cave com uma colher pequena o centro, deixando uma borda de mais ou menos 1cm.
  • Amasse a batata retirada e reserve.
  • Misture bem a sopa de queijo com a batata reservada, a ricota e o sal.
  • Recheie as metades de batata.
  • Polvilhe com o queijo parmesão light e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso