Receitas > Legumes e Verduras > Baked potatoes

Receita de Baked potatoes


Avaliação: / Baked potatoes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 batatas graúdas com casca
  • 4 colheres (sobremesa) de sal grosso
  • Pimenta do reino a gosto
  • Requeijão
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e não enxugue-as.
  • Esfregue o sal nas batatas e salpique com um pouco de pimenta-do-reino.
  • Embrulhe individualmente cada batata em papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos (dependendo do tamanho das batatas).
  • Rasgue o papel alumínio.
  • Corte as batatas ao meio e salpique com um pouco de sal.
  • Cubra com requeijão, ou catupiry ou ainda azeite de oliva.
  • Se gostar, pode também salpicar com bacon frito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso