Receitas > Legumes e Verduras > Baked potatoes

Receita de Baked potatoes


Avaliação: / Baked potatoes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 batatas graúdas com casca
  • 4 colheres (sobremesa) de sal grosso
  • Pimenta do reino a gosto
  • Requeijão
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e não enxugue-as.
  • Esfregue o sal nas batatas e salpique com um pouco de pimenta-do-reino.
  • Embrulhe individualmente cada batata em papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos (dependendo do tamanho das batatas).
  • Rasgue o papel alumínio.
  • Corte as batatas ao meio e salpique com um pouco de sal.
  • Cubra com requeijão, ou catupiry ou ainda azeite de oliva.
  • Se gostar, pode também salpicar com bacon frito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso