Receita de Batata ao molho de ervas

Ingredientes

  • 500g de batatas descascadas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Ajinomoto e alcaparras a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a batata, a água, o sal e o caldo de galinha.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar.
  • Acrescente a salsa, o manjericão, o orégano e misture.
  • Adicione o ajinomoto e alcaparras a gosto.
  • Escorra a batata e passe pelo molho de ervas.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir