Ingredientes
- 500g de batatas descascadas e picadas
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de orégano
- Ajinomoto e alcaparras a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a batata, a água, o sal e o caldo de galinha.
- Cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar.
- Acrescente a salsa, o manjericão, o orégano e misture.
- Adicione o ajinomoto e alcaparras a gosto.
- Escorra a batata e passe pelo molho de ervas.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos