Receitas > Legumes e Verduras > Batata com couve flor e especiarias

Receita de Batata com couve flor e especiarias


Avaliação: / Batata com couve flor e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (café) de mostarda em grãos
  • 1 colher (café) de gengibre fresco picado
  • 3 batatas cortadas em cubos médios
  • 1 couve flor média lavada e limpa, separada em buquês
  • 150ml de água
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Garam masala a gosto (tempero indiano)
  • Sal a gosto
  • 2 tomates bem picados

Modo de preparo

  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os grãos de mostarda e o gengibre.
  • Acrescente as batatas e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte os buquês de couve flor, a água, a páprica, a cúrcuma e o garam masala.
  • Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, incorpore os tomates, mexa bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso