Receita de Batata com couve flor e especiarias

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (café) de mostarda em grãos
  • 1 colher (café) de gengibre fresco picado
  • 3 batatas cortadas em cubos médios
  • 1 couve flor média lavada e limpa, separada em buquês
  • 150ml de água
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Garam masala a gosto (tempero indiano)
  • Sal a gosto
  • 2 tomates bem picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os grãos de mostarda e o gengibre.
  • Acrescente as batatas e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte os buquês de couve flor, a água, a páprica, a cúrcuma e o garam masala.
  • Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, incorpore os tomates, mexa bem e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela