Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 colher (café) de mostarda em grãos
- 1 colher (café) de gengibre fresco picado
- 3 batatas cortadas em cubos médios
- 1 couve flor média lavada e limpa, separada em buquês
- 150ml de água
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (café) de cúrcuma
- Garam masala a gosto (tempero indiano)
- Sal a gosto
- 2 tomates bem picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os grãos de mostarda e o gengibre.
- Acrescente as batatas e refogue por mais 2 minutos.
- Junte os buquês de couve flor, a água, a páprica, a cúrcuma e o garam masala.
- Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Cinco minutos antes de finalizar o cozimento, incorpore os tomates, mexa bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos