Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha em conserva light

Receita de Batata bolinha em conserva light


Avaliação: / Batata bolinha em conserva light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picadinha
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maça ou de vinho branco
  • Azeite para completar o recepiente
  • Sal a gosto (não exagere)
  • 1 vidro para conservar (lave o vidro com água quente)

Modo de preparo

  • Comece lavando o recepiente, de preferencia de vidro.
  • Lave as batatas uma por uma e faça furinhos com a faca, depois coloque para ferver com sal a gosto, por 5 a 10 minutos, a batata tem que ficar al dente, nada de mole.
  • Agora vamos ao tempero: fatie a cebola, pique a salsinha, pique o alho.
  • Depois que as batatas cozinharem, escorra-as e comece a colocar os ingredientes no recipiente, camadas com os temperos e as batatas, temperando com o vinagre e complete com o azeite.
  • Feche os recipientes, deixe na geladeira, para pegar bem o tempero.
  • Fica bom até 7 dias na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso