Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha em conserva light

Receita de Batata bolinha em conserva light


Avaliação: / Batata bolinha em conserva light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picadinha
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maça ou de vinho branco
  • Azeite para completar o recepiente
  • Sal a gosto (não exagere)
  • 1 vidro para conservar (lave o vidro com água quente)

Modo de preparo

  • Comece lavando o recepiente, de preferencia de vidro.
  • Lave as batatas uma por uma e faça furinhos com a faca, depois coloque para ferver com sal a gosto, por 5 a 10 minutos, a batata tem que ficar al dente, nada de mole.
  • Agora vamos ao tempero: fatie a cebola, pique a salsinha, pique o alho.
  • Depois que as batatas cozinharem, escorra-as e comece a colocar os ingredientes no recipiente, camadas com os temperos e as batatas, temperando com o vinagre e complete com o azeite.
  • Feche os recipientes, deixe na geladeira, para pegar bem o tempero.
  • Fica bom até 7 dias na geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso