Receita de Batata com brócolis e molho branco

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 250g de brócolis em buquês pré-cozidos
  • 1 caixa de molho branco (200g)
  • 200g de bacon em cubos fritos

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas separadamente em papel-alumínio, coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até estar cozida, porém firme.
  • Retire do forno e abra o papel-alumínio.
  • Faça um corte no sentido do comprimento e, com uma colher, retire um pouco da polpa.
  • Recheie com o brócolis misturado com o molho branco e polvilhe com os cubos de bacon fritos.
  • Volte ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir