Receita de Batata com sardinha

Ingredientes

  • 4 batatas com casca lavadas e secas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de sardinha escorrida e amassada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure as batatas com um garfo.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até amaciar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela, fite o alho na margarina até dourar e reserve.
  • Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar e reserve.
  • Corte uma tampa nas batatas, retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture com a sardinha, a salsa, o alho frito e o requeijão.
  • Tempere com sal e pimenta, recheie as batatas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela