Ingredientes
- 4 batatas com casca lavadas e secas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de sardinha escorrida e amassada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as batatas com um garfo.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até amaciar.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela, fite o alho na margarina até dourar e reserve.
- Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar e reserve.
- Corte uma tampa nas batatas, retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture com a sardinha, a salsa, o alho frito e o requeijão.
- Tempere com sal e pimenta, recheie as batatas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos