Ingredientes
- 4 batatas cortadas em rodelas grossas
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal, até que fiquem macias e escorra.
- Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite.
- Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta calabresa e a salsa.
- Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.