Receita de Batata com crocante de queijo

Ingredientes

  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água com sal, até que fiquem macias e escorra.
  • Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite.
  • Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta calabresa e a salsa.
  • Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela