Ingredientes
- 4 batatas grandes com a casca
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
- 2 colheres (sopa) de alho frito
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as cascas das batatas e cozinhe-as em uma panela com a água e o caldo de galinha por 15 minutos.
- Retire do fogo, escorra, espere amornar e corte a tampa nas batatas.
- Retire a polpa das batatas com uma colher, amasse e misture com metade do creme de leite.
- Forre o interior da batata com esse purê, apertando bem.
- Reserve.
- Para o recheio, misture o frango, o brócolis, o requeijão, o restante do creme de leite e sal e recheie as batatas.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, decore com o bacon e o alho frito e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos