Receita de Batata com frango e brócolis

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com a casca
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
  • 2 colheres (sopa) de alho frito

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as cascas das batatas e cozinhe-as em uma panela com a água e o caldo de galinha por 15 minutos.
  • Retire do fogo, escorra, espere amornar e corte a tampa nas batatas.
  • Retire a polpa das batatas com uma colher, amasse e misture com metade do creme de leite.
  • Forre o interior da batata com esse purê, apertando bem.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture o frango, o brócolis, o requeijão, o restante do creme de leite e sal e recheie as batatas.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, decore com o bacon e o alho frito e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela