Ingredientes
- 4 batatas com a casca
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- Sal a gosto
Recheio
- 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal light picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 caixas de creme de leite light
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra as batatas com água, adicione o sal e cozinhe por 20 minutos.
- Escorra, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e amasse com o iogurte.
- Tempere com sal e forre o interior das batatas com esse purê.
- Reserve.
- Misture o peito de peru, o queijo de minas, o cheiro-verde, as ervilhas, o creme de leite e sal.
- Distribua o recheio entre as batatas, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos