Receita de Batata com peito de peru e ervilhas

Ingredientes

  • 4 batatas com a casca
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal light picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 caixas de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cubra as batatas com água, adicione o sal e cozinhe por 20 minutos.
  • Escorra, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e amasse com o iogurte.
  • Tempere com sal e forre o interior das batatas com esse purê.
  • Reserve.
  • Misture o peito de peru, o queijo de minas, o cheiro-verde, as ervilhas, o creme de leite e sal.
  • Distribua o recheio entre as batatas, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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