Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce empanada

Receita de Batata doce empanada


Avaliação: / Batata doce empanada2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 batatas-doces médias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.
  • Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
  • Num recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.
  • Passe a batata ainda quente na mistura.
  • Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
  • Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos 2 lados até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Dica: Misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca, fica ótimo.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 238 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso