Receitas > Legumes e Verduras > Batata dourada

Receita de Batata dourada


Avaliação: / Batata dourada7 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de batatas cortadas em fatias
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 ½ xícara (chá) leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, faça camadas de batatas, cebolas e mussarela.
  • Em uma tigela, misture o leite com o creme de leite, o queijo, a salsinha e acrescente ao recipiente.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 35 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos.

Dica

  • Esta receita pode ser preparada no microondas.
  • Para dourar, acrescente farinha de rosca torrada ao queijo parmesão.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso