Receitas > Legumes e Verduras > Batata dourada

Receita de Batata dourada


Avaliação: / Batata dourada7 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de batatas cortadas em fatias
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 ½ xícara (chá) leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, faça camadas de batatas, cebolas e mussarela.
  • Em uma tigela, misture o leite com o creme de leite, o queijo, a salsinha e acrescente ao recipiente.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 35 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos.

Dica

  • Esta receita pode ser preparada no microondas.
  • Para dourar, acrescente farinha de rosca torrada ao queijo parmesão.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso