Receita de Batata rosti com queijo e presunto

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, noz moscada ralada e orégano a gosto
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • 100g de presunto fatiado em tirinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
  • Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
  • Despeje metade da batata e espalhe bem.
  • Polvilhe o sal, a noz moscada e o orégano.
  • Espalhe o queijo e o presunto.
  • Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Retire do fogo e sirva com saladas.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir