Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com queijo e presunto

Receita de Batata rosti com queijo e presunto


Avaliação: / Batata rosti com queijo e presunto2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, noz moscada ralada e orégano a gosto
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • 100g de presunto fatiado em tirinhas

Modo de preparo

  • Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
  • Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
  • Despeje metade da batata e espalhe bem.
  • Polvilhe o sal, a noz moscada e o orégano.
  • Espalhe o queijo e o presunto.
  • Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Retire do fogo e sirva com saladas.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso