Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com queijo e presunto

Receita de Batata rosti com queijo e presunto


Avaliação: / Batata rosti com queijo e presunto2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, noz moscada ralada e orégano a gosto
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • 100g de presunto fatiado em tirinhas

Modo de preparo

  • Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
  • Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
  • Despeje metade da batata e espalhe bem.
  • Polvilhe o sal, a noz moscada e o orégano.
  • Espalhe o queijo e o presunto.
  • Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Retire do fogo e sirva com saladas.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso