Receita de Torta Romeu e Julieta especial

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de biscoito maisena (360g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 5 xícaras (chá) de ricota, esfarelada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de geléia de goiaba
  • 1 pacote de Biscoito Due Cheese Cake e Geléia de Goiaba (160g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 de xícara (chá) de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Comece preparando a massa.
  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  • Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
  • Prepare o recheio de ricota.
  • Leve ao liquidificador 2 xícaras (chá) de leite, 2 latas de leite condensado, 5 xícaras (chá) de ricota, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata até envolver bem todos os ingredientes.
  • Despeje o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com ajuda de uma colher.
  • Leve ao forno médio (180C) por cerca de 40 minutos e reserve.
  • No momento de servir, desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a geléia de goiaba, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

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