Receitas > Legumes e Verduras > Batata suíça recheada com brócolis

Batata suíça recheada com brócolis


Avaliação: / Batata suíça recheada com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350 g de batata
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Rale a batata na parte grossa.
  • Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
  • Por cima distribua o recheio.
  • Feche com o restante da batata.
  • No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
  • Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso