Receitas > Legumes e Verduras > Batata suíça recheada com brócolis

Receita de Batata suíça recheada com brócolis


Avaliação: / Batata suíça recheada com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350 g de batata
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Rale a batata na parte grossa.
  • Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
  • Por cima distribua o recheio.
  • Feche com o restante da batata.
  • No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
  • Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso