Ingredientes
- 350 g de batata
- Sal a gosto
- 100 g de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
- Escorra e deixe esfriar.
- Rale a batata na parte grossa.
- Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
- Por cima distribua o recheio.
- Feche com o restante da batata.
- No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
- Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções