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Receita de Batatas à importância


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1kg de batata descascada e cortada em rodelas grossas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 pistilos de açafrão

Modo de preparo

  • Em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.
  • Acrescente e colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem, deixando tostar por 2 minutos, sem parar de mexer.
  • Aos poucos, junte o caldo de frango, mexendo sempre, e espere levantar fervura.
  • Tempere as batatas com sal, passe-as na farinha de trigo restante e depois nos ovos.
  • Frite-as no azeite restante, deixando-as escorrer sobre papel toalha.
  • Coloque as batatas dentro do caldo de frango engrossado com a farinha e adicione o açafrão.
  • Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa
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