Receitas > Legumes e Verduras > Batatas douradas com cebolas

Receita de Batatas douradas com cebolas


Avaliação: / Batatas douradas com cebolas2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Páprica picante à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte cada batata em fatias de mais ou menos 1/2cm de espessura.
  • Coloque cada batata sobre um quadrado de papel alumínio, mantendo a forma original das batatas.
  • Insira uma rodela de cebola entre cada duas rodelas de batata.
  • Pincele uma a uma com 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
  • Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, uma pitada de orégano e páprica.
  • Feche bem os "pacotes" e coloque em uma assadeira.
  • Asse em forno quente (250º) pré aquecido por uns 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Sirva com carnes, aves e peixe assado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso