Receitas > Legumes e Verduras > Batatas douradas com cebolas

Receita de Batatas douradas com cebolas


Avaliação: / Batatas douradas com cebolas2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Corte cada batata em fatias de mais ou menos 1/2cm de espessura.
  • Coloque cada batata sobre um quadrado de papel alumínio, mantendo a forma original das batatas.
  • Insira uma rodela de cebola entre cada duas rodelas de batata.
  • Pincele uma a uma com 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
  • Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, uma pitada de orégano e páprica.
  • Feche bem os "pacotes" e coloque em uma assadeira.
  • Asse em forno quente (250º) pré aquecido por uns 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Sirva com carnes, aves e peixe assado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso