Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com atum

Receita de Batatas recheadas com atum


Avaliação: / Batatas recheadas com atum1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 6 batatas alongadas cozidas
  • 100grs de atum desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

  • Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  • Retire a parte da polpa e misture com os ingredientes restantes.
  • Recheie as batatas e leve ao forno para aquecer.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso