Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com atum

Batatas recheadas com atum


Avaliação: / Batatas recheadas com atum1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 6 batatas alongadas cozidas
  • 100grs de atum desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

  • Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  • Retire a parte da polpa e misture com os ingredientes restantes.
  • Recheie as batatas e leve ao forno para aquecer.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso