Ingredientes
- 10 batatas grandes assadas
- 300 gr. de peito de frango defumado
- 1 cebola grande ralada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta a gosto
Molho
- 1 xícara (café) de geléia de uva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Pepinos em conserva picadinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tiras e depois em cubos.
- Junte a cebola e a maionese e tempere com pimenta a gosto.
- Misture os miolos das batatas e recheie.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Molho
- Bata no liqüidificador, a geléia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês.
- Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.