Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com frango defumado

Receita de Batatas recheadas com frango defumado


Avaliação: / Batatas recheadas com frango defumado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 batatas grandes assadas
  • 300 gr. de peito de frango defumado
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta a gosto

Molho

  • 1 xícara (café) de geléia de uva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pepinos em conserva picadinhos

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras e depois em cubos.
  • Junte a cebola e a maionese e tempere com pimenta a gosto.
  • Misture os miolos das batatas e recheie.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Molho

  • Bata no liqüidificador, a geléia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês.
  • Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso