Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com frango defumado

Receita de Batatas recheadas com frango defumado


Avaliação: / Batatas recheadas com frango defumado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 batatas grandes assadas
  • 300 gr. de peito de frango defumado
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta a gosto

Molho

  • 1 xícara (café) de geléia de uva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pepinos em conserva picadinhos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras e depois em cubos.
  • Junte a cebola e a maionese e tempere com pimenta a gosto.
  • Misture os miolos das batatas e recheie.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Molho

  • Bata no liqüidificador, a geléia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês.
  • Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso