Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com gorgonzola

Receita de Batatas recheadas com gorgonzola


Avaliação: / Batatas recheadas com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 batatas grandes assadas
  • 300 gr de queijo gorgonzola picadinho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma xícara (chá) de leite e deixe ferver.
  • Acrescente o queijo e mexa até derreter.
  • Junte a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de leite.
  • Mexa até engrossar, tempere com pimenta e sal.
  • Junte ao miolo das batatas e recheie.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso