Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com gorgonzola

Receita de Batatas recheadas com gorgonzola


Avaliação: / Batatas recheadas com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 batatas grandes assadas
  • 300 gr de queijo gorgonzola picadinho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma xícara (chá) de leite e deixe ferver.
  • Acrescente o queijo e mexa até derreter.
  • Junte a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de leite.
  • Mexa até engrossar, tempere com pimenta e sal.
  • Junte ao miolo das batatas e recheie.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso