Receita de Batatinhas ao vinagrete

Ingredientes

  • 1kg de batatinha bem miúda
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, esfregando-as com uma escovinha.
  • Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
  • Misture todos os temperos numa tigela grande.
  • Se necessário, junte um pouco mais de sal.
  • Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
  • Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela