Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas ao vinagrete

Receita de Batatinhas ao vinagrete


Avaliação: / Batatinhas ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de batatinha bem miúda
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, esfregando-as com uma escovinha.
  • Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
  • Misture todos os temperos numa tigela grande.
  • Se necessário, junte um pouco mais de sal.
  • Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
  • Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso