Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas ao vinagrete

Receita de Batatinhas ao vinagrete


Avaliação: / Batatinhas ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de batatinha bem miúda
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, esfregando-as com uma escovinha.
  • Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
  • Misture todos os temperos numa tigela grande.
  • Se necessário, junte um pouco mais de sal.
  • Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
  • Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso