Receitas > Legumes e Verduras > Beringela ao vinagrete

Receita de Beringela ao vinagrete


Avaliação: / Beringela ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • Sal a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Pimenta vermelha e pimenta do reino
  • Pimentão
  • Orégano

Modo de preparo

  • Pique a beringela em fatias bem finas.
  • Coloque sal e deixe-as de molho por 10 minutos na água.
  • Escorra bem a água, junte 1/2 copo de vinagre e deixe por 20 minutos.
  • Pique bem todos os temperos.
  • Em camadas, coloque as beringelas e os temperos no pirex.
  • Por último, regue-as com o vinagre onde as mesmas ficaram de molho.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso