Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à italiana

Receita de Berinjela à italiana


Avaliação: / Berinjela à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • Óleo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e em seguida corte em fatias de cêrca de meio centímetro de grossura.
  • Deixe de molho em água com sal durante duas horas a fim de eliminar o amargo das berinjelas.
  • Escorra a água, frite as fatias das berinjelas, em banha quente, sem tostá-las.
  • Coloque as fatias em camadas de duas e sobre essa camada polvilhe queijo parmesão ralado, bem espalhado, caldo de Ragout.
  • Assim feito com a primeira camada, faça o mesmo com a segunda, terceira, etc, até encher a vasilha, a qual deve ser levada ao forno brando a fim de secar, servindo-se em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso