Receitas > Legumes e Verduras > Tsime de cenoura

Receita de Tsime de cenoura


Avaliação: / Tsime de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em dados
  • 1 xícara (chá) de suco de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 kg de peito de boi (gordo)
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, pimenta e deixe-a descansar várias horas.
  • Coloque numa caçarola junto com as cenouras, cubra com água e cozinhe durante uma a duas horas.
  • Esquente e doure a gordura numa frigideira.
  • Adicione a farinha pouco a pouco e 1 xícara (chá) do suco da carne.
  • Coloque esta mistura na panela e deixe cozinhando até que as cenouras adquiram côr marrom.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso