Receitas > Legumes e Verduras > Tsime de cenoura

Receita de Tsime de cenoura


Avaliação: / Tsime de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em dados
  • 1 xícara (chá) de suco de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 kg de peito de boi (gordo)
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, pimenta e deixe-a descansar várias horas.
  • Coloque numa caçarola junto com as cenouras, cubra com água e cozinhe durante uma a duas horas.
  • Esquente e doure a gordura numa frigideira.
  • Adicione a farinha pouco a pouco e 1 xícara (chá) do suco da carne.
  • Coloque esta mistura na panela e deixe cozinhando até que as cenouras adquiram côr marrom.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso