Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à pasta de soja

Receita de Berinjela à pasta de soja


Avaliação: / Berinjela à pasta de soja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de berinjela cortada em cubos de 2 cm e deixada de molho na água
  • 100g de carne de porco em cubos
  • 100g de missô (pasta de soja)
  • Óleo de soja o suficiente
  • 30g de açúcar
  • 50 ml de água

Modo de preparo

  • Misture bem o missô, o açúcar e a água e deixe reservado.
  • Leve a carne ao fogo com um pouco de óleo e refogue bem, acrescente a berinjela escorrida numa peneira e continue refogando.
  • Coloque a mistura reservada, aumente o fogo para não minar água e misture rapidamente, tomando cuidado para não desmanchar a berinjela.
  • Quando a berinjela estiver cozida, retire do fogo e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso