Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 100g de presunto moído
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 gemas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Transfira para uma vasilha, adicione o restante dos ingredientes, misture e passe pelo processador ou misture com as mãos.
- Modele croquetes, passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:20 unidades