Receita de Croquete de arroz com presunto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 100g de presunto moído
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 gemas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 2 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Transfira para uma vasilha, adicione o restante dos ingredientes, misture e passe pelo processador ou misture com as mãos.
  • Modele croquetes, passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email